I Consigli dello Chef

Per Sorprendere
La lavorazione della castagna dipende dal tipo di preparazione che si deve eseguire. In effetti la c...
1
Per Sorprendere
In effetti, per quanto siamo abituati a pensare al brodo come prodotto da utilizzare soprattutto nel...
0
Per Sorprendere
Il periodo estivo offre una vastissima scelta di frutti deliziosi tra cui: frutti di bosco, pesche,...
0
Per Sorprendere
Non consideratela una cosa scontata! Se è vero che alla domanda “è meglio un buon ingrediente o uno...
0
Per Sorprendere
Seguite due semplici consigli: per prima cosa pressate la carne con un batticarne e non aggiungete s...
0
Per Sorprendere
In pasticceria l’utilizzo delle creme spesso è condizionato dalla loro “pesantezza”, data dalla dens...
0
Per Sorprendere
Tutti sanno che dopo aver tagliato i carciofi, questi cambiano colore, diventando scuri in pochissim...
0
Per Sorprendere
Non tutti sanno che i coltelli hanno un filo molto delicato che subisce l’effetto degli alimenti sui...
1

Pagine