Budino al cioccolato bianco

Budino al cioccolato bianco

Budino al cioccolato bianco
Facile
più di 1 h
4 Persone
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

800 ml Latte
50 g Zucchero
2 tuorli
1 cucchiaio Amido di Mais Maizena
2 fogli Gelatina
150 g cioccolato bianco
frutti rossi per decorare
qb foglie di menta

Preparazione

1Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
2Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero e la Maizena sino a quando saranno spumosi.
3Mettete il latte in pentolino sul fuoco e appena comincia a sobbollire unite il composto di tuorli e zucchero mescolando energicamente per un paio di minuti; quindi spegnete e unite prima la gelatina ammollata e ben strizzata e successivamente il cioccolato bianco tritato.
4Mescolate per amalgamare.
5Distribuite il composto in 4 stampini da budino e fate raffreddare.
6Una volta a temperatura ambiente trasferite i budini in frigorifero e lasciateli rassodare per almeno 4 ore.
7Sformate i budini e serviteli decorando con frutta fresca a piacere e qualche foglia di menta o scagliette di cioccolato fondente.

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito