Cestini di pasta filo con zucchine, crema al salmone e spaghetti fritti

Cestini di pasta filo con zucchine, crema al salmone e spaghetti fritti

Cestini di pasta filo con zucchine, crema al salmone e spaghetti fritti
Media
tra 30’ e 1 h
1 Persona
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

1 foglio Pasta Fillo
1 zucchine fresche
100 g Salmone affumicato
qb Formaggio spalmabile
2 Spaghetti
qp burro
pirottini in alluminio

Preparazione

1Tagliare il foglio di pasta fillo in 2 parti per ottenere 2 quadrati. Su una teglia foderata con carta da forno disporre 2 stampini in alluminio capovolti, ungete il fondo e i lati con del burro fuso e posizionate sopra un quadrato di pasta phillo inumiditelo con dell’acqua. Posizionate sopra il secondo quadrato. Spennellate ancora la pasta con del burro fuso e coprite con un altro stampino in alluminio. Cuocete il cestino in forno statico preriscaldato a 190° per 4 minuti. Sfornate i cestini e lasciateli intiepidire, poi estraete i pirottini di alluminio.
Preparate la crema frullando salmone affumicato e formaggio cremoso. Rosolate le zucchine, precedentemente tagliate a cubetti , in una padella con aglio olio e pepe nero.
Nello stesso olio mettete gli spaghetti e lasciateli friggere fino a quando saranno dorati.
Guarnite il cestino cosi:
zucchine, crema al salmone e poi inserite gli spaghetti.

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito