Conchiglie con piselli, salmone e cipollotti

Conchiglie con piselli, salmone e cipollotti

Conchiglie con piselli, salmone e cipollotti
Facile
meno di 30’
2 Persone
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

4 cipollotti
50g burro
200g Piselli
un mestolo di brodo
350g pasta tipo conchiglie
300g samone fresco
150g panna

Preparazione

1Tagliare a rondelle finissime i cipollotti
2Sciogliere il burro in una casseruola
3Aggiungere i cipollotti e rosolarli 5 minuti
4Unire i piselli, bagnare con il brodo, coprire e cuocere circa 10-12 minuti
5Lessare la pasta
6Tagliare a dadini il salmone
7Aggiungerli nella casseruola con i cipollotti, mescolare, salare e far rosolare per 5 minuti
8Incorporare la panna e portare a bollore
9Scolare la pasta, trasferirla nella casseruola con il condimento, amalgamare e servire

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito