Cosce di pollo alla mediterranea

Cosce di pollo alla mediterranea

Cosce di pollo alla mediterranea
Media
tra 30’ e 1 h
4 Persone
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Ingredienti

1 confezione Cosce di pollo Amadori
6 Pomodori ramati
10 cl Vino bianco
1 vaschetta Cuore di Brodo Verdure Knorr
15 olive nere
1 manciata Capperi sotto sale
2 spicchi aglio
1 rametto Timo
1 cucchiaio Origano secco
6 foglie Basilico fresco
qb pepe
qb olio extra vergine d'oliva

Preparazione

1Mettere a bagno i capperi per 10 minuti in modo da eliminare il sale poi tritarli grossolanamente.
2Tagliare le olive a metà per lungo e i pomodori in cubotti.
3Rosolare le cosce di pollo in tegame in modo che la pelle risulti croccante.
4Aggiungere nel tegame le olive, i capperi e i pomodori, gli spicchi di aglio aperti a metà e privati della camicia, sfumare con il vino bianco e far evaporare.
5Aggiungere una vaschetta di Cuore di brodo verdure Knorr e un bicchiere di acqua. Aggiungere l’origano e le foglioline di timo.
6Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per 35 minuti girando le cosce ogni 5 minuti.
7Scoprire, alzare la fiamma e aggiungere le foglie di basilico. Far asciugare per 3-4 minuti.
8Servire con un contorno di caponata.

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