Fettuccine speck e zafferano

Fettuccine speck e zafferano

Fettuccine speck e zafferano
Facile
meno di 30’
4 Persone
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

mezza cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
100g speck
20g burro
250g Fettuccine
2dl panna
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di grana grattugiato

Preparazione

1Tritare la cipolla e un ciuffo di prezzemolo
2Sminuzzare lo speck e rosolarlo con la cipolla e il burro in una padella molto grande
3Lessare le fettuccine
4Scolarle al dente e versarle nella padella con lo speck
5Unire la panna con una bustina di zafferano sciolta in un po’ di acqua di cottura della pasta
6Aggiungere il prezzemolo e amalgamare per 2 minuti
7Spolverizzare con grana grattugiato e servire

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito