Nachos di pollo alla messicana con Pico de Gallo

Nachos di pollo alla messicana con Pico de Gallo

Nachos di pollo alla messicana con Pico de Gallo
Facile
meno di 30’
4 Persone
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Ingredienti

1 confezione coscia di pollo tagliata alla messicana Amadori
150 g emmental
1 confezione nachos di mais cotti
2 Pomodori ramati
1 Cipolla rossa
1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
10 foglie coriandolo fresco
qb peperoncino di cayenna
1/2 succo di lime
6 cucchiai Salsa Messicana Piccante Calvé

Preparazione

1Sminuzzare la coscia di pollo tagliata alla messicana Amadori facendo un trito grossolano.
2Tagliare in quadrucci l’Emmental e tenere da parte.
3Per preparare il pico de Gallo, tagliare i pomodori e la cipolla sbucciata in cubetti, tritare le foglie di coriandolo e mescolare tutto insieme, aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il succo di lime, un pizzico di sale e il peperoncino di cayenna. Lasciare insaporire per almeno 15 minuti.
4Prendere una pirofiletta da forno, formare un primo strato sottile con i Nachos, aggiungere prima la metà della carne, versare sopra tre cucchiai di Salsa Messicana Piccante Calvé e coprire con una parte di Emmental.
5Formare un secondo strato ripetendo gli stessi passaggi fatti precedentemente, quindi infornare a 180°C per 10 minuti.
6Servire caldo con il pico de Gallo fresco accanto.

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