Nasello fritto con pomodoro e patate

Nasello fritto con pomodoro e patate

Nasello fritto con pomodoro e patate
Facile
tra 30’ e 1 h
4 Persone
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Ingredienti

300g patate
1/4 di cipolla
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
300g PASSATA DI POMODORO
4 naselli già puliti
500ml Olio per friggere
farina

Preparazione

1Tagliare a trancetti i naselli togliendo la lisca e infarinarli
2Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate
3Scaldare l’olio per friggere in una pentola
4Soffriggere la cipolla tritata e l’aglio in una larga padella con olio
5Unire le patate e mescolare rosolando su tutti i lati
6Aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale, bagnare con poca acqua, coprire e cuocere per 15-20 minuti
7Quando l’olio per friggere sarà caldo tuffarvi i trancetti di pesce
8Scolarli su carta assorbente
9Quando le patate saranno cotte aggiungere il prezzemolo tritato e i trancetti di pesce e cuocere 10 minuti

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