Paccheri alla polpa di granchio

Paccheri alla polpa di granchio

Media
tra 30’ e 1 h
Paccheri alla polpa di granchio
0
0 Voti
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

gli Ingredienti

Per 4 Persone

400 g di paccheri
1 scatoletta di polpa di granchio
½ cipolla
300 g di passata di pomodoro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
500 ml di acqua
1 vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure

la Preparazione


Preparare un bel fondo di verdura versando in 500 ml di acqua portata ad ebollizione, 1 vaschetta di Cuore di Brodo – Verdure, facendola sciogliere per 1 minuto ed aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Far rosolare la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio, facendo attenzione a non farla bruciare, se necessario aggiungere un mestolino di Cuore di Brodo – Verdure. Versare il vino bianco, farlo ritirare ed unirci la polpa di granchio, il prezzemolo tritato, pomodoro, sale e un po' di peperoncino. Far bollire per 5 minuti. Cuocere la pasta e condire.

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito