Pavlova mini

Pavlova mini

Pavlova mini
Facile
più di 1 h
4 Persone
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

4 meringhe grandi
125 ml panna fresca
1 bacca Vaniglia
3 cucchiai Zucchero a velo
1 cucchiaio Amido di Mais Maizena
300 g fragole o lamponi
1 cucchiaio zucchero di canna
1 Succo di limone
foglie di menta per decorare

Preparazione

1Preparate la salsa: fate saltare in padella fragole e lamponi insieme allo zucchero di canna.
2Aggiungete il succo di limone e la Maizena, quindi continuate a cuocere fin quando la frutta si scioglierà completamente.
3Passate il composto ottenuto in un setaccio e lasciate raffreddare.
4A parte, incidete la bacca di vaniglia e con un coltello estraete i semini.
5Versateli nella panna fredda insieme allo zucchero a velo. Montate la panna ben soda con le fruste elettriche.
6Componete le pavlova: cospargete ogni meringa con la panna montata, distribuite qualche fragola o lampone interi e irrorate con la salsa.
7Servite decorando con foglioline di menta.

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito