Spaghetti al sugo di pesce e olive

Spaghetti al sugo di pesce e olive

Spaghetti al sugo di pesce e olive
Facile
tra 30’ e 1 h
4 Persone
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Ingredienti

1 spicchio d’aglio
400g spaghettini da pesce
2 filetti di merluzzo o nasello
una manciata di olive verdi
una manciata di olive nere
150g PASSATA DI POMODORO
3 filetti di alici sott’olio

Preparazione

1Rosolare l’aglio in un’ampia padella con olio, poi eliminarlo
2Unire il pesce tagliato a quadretti non troppo grandi
3Versare le olive le olive a rondelle e poi a metà
4Aggiungere i filetti di alice spezzettati e rosolare 2 minuti a fuoco vivo
5Unire la passata, pochissima acqua e cuocere per altri 10 minuti regolando di sale
6Lessare gli spaghetti
7Scolarli e versarli nella padella con il sugo, amalgamare e servire

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