Torta Caprese

Torta Caprese

Torta Caprese
Facile
tra 30’ e 1 h
4 Persone
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

120 g cioccolato
15 g Cacao
4 Uova (rossi e bianchi separati)
1/2 bustina Lievito per dolci
100 g Mandorle in granella
30 g Amido di Mais Maizena
130 g Margarina Gradina
100 g Zucchero semolato

Preparazione

1Unite in una terrina i rossi d’uovo con lo zucchero, il cacao, la Maizena, la margarina Gradina ammorbidita e amalgamate il tutto.
2Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente e aggiungetelo al composto precedentemente ottenuto.
3Montate a neve gli albumi e uniteli in due tempi al composto, aggiungendo infine mandorle e lievito.
4Passate con la margarina lo stampo e cospargetelo con un po’ di zucchero semolato, roteando per diffonderlo uniformemente, eliminando la parte in eccesso.
5Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180°C per 30 minuti. Prima di servire, spolverate con un po’ di zucchero a velo.

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito