Torta Caprese

Torta Caprese

Facile
tra 30’ e 1 h
Torta Caprese
0
4 Voti
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

gli Ingredienti

Per 4 Persone

cioccolato
120g
Cacao
15g
Uova (rossi e bianchi separati)
4
Lievito per dolci
1/2 bustina
Mandorle in granella
100g
Amido di Mais Maizena
30g
Margarina Gradina
130g
Zucchero semolato
100g

la Preparazione

LA PREPARAZIONE

1
Unite in una terrina i rossi d’uovo con lo zucchero, il cacao, la Maizena, la margarina Gradina ammorbidita e amalgamate il tutto.
2
Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente e aggiungetelo al composto precedentemente ottenuto.
3
Montate a neve gli albumi e uniteli in due tempi al composto, aggiungendo infine mandorle e lievito.
4
Passate con la margarina lo stampo e cospargetelo con un po’ di zucchero semolato, roteando per diffonderlo uniformemente, eliminando la parte in eccesso.
5
Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180°C per 30 minuti.

l´Impiattamento

Prima di servire, spolverate con un po’ di zucchero a velo.

gli Utensili

Tortiera da 24 cm

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito