Tortino di verdure

Tortino di verdure

Tortino di verdure
Media
più di 1 h
4 Persone
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

Ingredienti

Sale
Olio
Pepe
Uovo
Farina
Lievito
Parmigiano reggiano
zucchina
melanzana
pomodorini
sedano
peperone giallo
pinoli
uvetta
aglio
cipolla
aceto
zucchero
(Le quantità sono a piacere bisogna regolarsi a occhio in base alla quantità di verdure e al gusto personale

Preparazione


Tagliare le verdure a proprio piacimento.

Far soffriggere l'aglio e la cipolla tagliata grossa , e cuocere le verdure insieme o da sole per conferire diverse consistenze (personalmente io lo faccio separatamente perchè mi piace sentire le diverse consistenze)

Poi inserire le diverse verdure in padella con i pinoli e l'uvetta, versando l'aceto bianco e un pizzico di zucchero.
Far evaporare l'aceto e spegnere il fuoco, lasciando intiepidire.

In una ciottola inserire il composto insieme al parmigiano reggiano grattugiato, il pan grattato, la farina setacciata, e un pizzico di lievito in polvere, un uovo. (Le quantità sono a piacere bisogna regolarsi a occhio in base alla quantità di verdure e al gusto personale).

Prendere degli stampini di alluminio imburrati e infarinati in cui inserire il tutto.  Sulla superfice un velo di pangrattato con un fiocco di burro
In fornare nel forno preriscaldato a circa 180/200° per circa 25/30 minuti.

Una volta pronti togliere dagli stampini, impiattare e Visto che Buono!!

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito