Tortino di verdure

Tortino di verdure

Media
più di 1 h
Tortino di verdure
0
0 Voti
Fai il login per votare le ricette.

Non hai un account? Registrati subito

gli Ingredienti

Per 4 Persone

Sale
Olio
Pepe
Uovo
Farina
Lievito
Parmigiano reggiano
zucchina
melanzana
pomodorini
sedano
peperone giallo
pinoli
uvetta
aglio
cipolla
aceto
zucchero
(Le quantità sono a piacere bisogna regolarsi a occhio in base alla quantità di verdure e al gusto personale

la Preparazione


Tagliare le verdure a proprio piacimento.

Far soffriggere l'aglio e la cipolla tagliata grossa , e cuocere le verdure insieme o da sole per conferire diverse consistenze (personalmente io lo faccio separatamente perchè mi piace sentire le diverse consistenze)

Poi inserire le diverse verdure in padella con i pinoli e l'uvetta, versando l'aceto bianco e un pizzico di zucchero.
Far evaporare l'aceto e spegnere il fuoco, lasciando intiepidire.

In una ciottola inserire il composto insieme al parmigiano reggiano grattugiato, il pan grattato, la farina setacciata, e un pizzico di lievito in polvere, un uovo. (Le quantità sono a piacere bisogna regolarsi a occhio in base alla quantità di verdure e al gusto personale).

Prendere degli stampini di alluminio imburrati e infarinati in cui inserire il tutto.  Sulla superfice un velo di pangrattato con un fiocco di burro
In fornare nel forno preriscaldato a circa 180/200° per circa 25/30 minuti.

Una volta pronti togliere dagli stampini, impiattare e Visto che Buono!!

Lascia un Commento

Fai il login per inserire il tuo commento.

Non hai un account? Registrati subito